※2018年の味噌づくりの講座は終了致しました。

2018年

伝統の発酵食 味噌づくり

再募集中!『味噌づくり』

「まだ申し込み可能ですか?」「締め切り後に知ったんです。ぜひ作りたいですが・・・・」
申し込み締め切り後に問い合わせをいただきましたので
大好評!味噌づくりの再募集をいたします。

味噌漬けこむ日取りは下記限定になりますので、その中の希望日第一・第二希望日を明記ください。

さらに説明会の希望日も明記ください。
申し込み締め切りは、1月15日です。

【再募集・味噌作り募集日】
2月14日:9:30~または11:30~
2月24日:9:30~または15:30~
2月25日:13:30~または14:30~または15:30~
所要時間約1時間~1時間半。

【説明会・大豆お渡し日】
1月24日午前または午後メディアコスモスにて 
1月31日クッキング終了後13:30から長森コミセンにて



お申込みフォーム

メモ: * は入力必須項目です