※今年度の味噌づくりの募集は締め切りました。

2019年

伝統の発酵食 味噌づくり

『味噌づくり』

大好評!2018年の味噌づくりの募集を開始します。

味噌漬けこむ日程は

2月7日(木)・2月10日(日)・2月23日(土)になります。

その中の希望日第一・第二希望日を明記ください。

申し込み締め切りは材料発注などの関係で、12月23日(日)です。

各日程の会場は年明けに決定し、お申込みの方に決定日時と共にご連絡致します。


【説明会・大豆お渡し日】

1月28日(月)にメディアコスモスにて10:30~と13:30~の2回開催予定です。

お申込みフォームのご質問等の欄にご希望の時間をご記入下さい。



お申込みフォーム

メモ: * は入力必須項目です